Resultados finais, estatísticas, equipes do revezamento 4x400m feminino;  Perna de âncora brilhante Femke Bol
LarLar > blog > Resultados finais, estatísticas, equipes do revezamento 4x400m feminino; Perna de âncora brilhante Femke Bol

Jul 26, 2023

BUDAPESTE, Hungria (28 de agosto) – Numa conclusão dramática do Campeonato Mundial de Atletismo de 2023, a equipe feminina holandesa de revezamento 4x400m, liderada pela indomável Femke Bol, conquistou o ouro na prova final. A seleção holandesa, que enfrentou agonia e decepções no Dia 1, comemorou em grande estilo no Dia 9!

Ative o JavaScript

Depois de uma queda dolorosa no 4x400m misto na primeira noite aqui em Budapeste 2023, Femke Bol mostrou plena evidência de seu espírito de campeã, ultrapassando a Grã-Bretanha e a Jamaica nos últimos 20 metros para ancorar a equipe feminina de revezamento 4x400m da Holanda para ouro, estabelecendo um recorde nacional ao terminar em 3m20s72.

A Jamaica, que liderou a maior parte da prova, teve um forte desempenho coletivo e garantiu a medalha de prata com uma qualidade de 3m20s88.

Uma equipe batalhadora da Grã-Bretanha se contentou com o bronze, terminando em 3m21s04.

A vitória foi especialmente doce para Femke Bol, campeã individual dos 400m com barreiras no Campeonato Mundial de Atletismo de 2023. Sua corrida perfeitamente cronometrada garantiu que ela cruzasse a linha de chegada em pé, ao contrário da infeliz queda na final do revezamento misto 4x400m há uma semana.

Informação chave:

Detalhes finais:

Para mais resultados, visite o site oficial do World Athleticssite aqui

BUDAPESTE, Hungria (28 de agosto) – Numa conclusão dramática do Campeonato Mundial de Atletismo de 2023, a equipe feminina holandesa de revezamento 4x400m, liderada pela indomável Femke Bol, conquistou o ouro na prova final. A seleção holandesa, que enfrentou agonia e decepções no Dia 1, comemorou em grande estilo no Dia 9!Leia mais: Final do revezamento 4x400m masculino nos EUA, divisões, resultados e equipes: Campeonato Mundial de Atletismo Leia mais: Femke Bol cai; EUA quebram recorde mundial do revezamento 4x400m mistoInformação chave:Evento:Localização:Data:Registros:Recorde Mundial (WR):Recorde do Campeonato (CR):Líder Mundial (WL):Detalhes finais:Data:Temperatura:Umidade:Hora de início:site aqui